美軟食源起

 
0 個商品
品牌介紹 菜色介紹 細膩工序 新聞中心 常見問題 影音專區 線上訂購
美軟食源起

「美味、軟嫩、手作貼心」

「品牌源起」

美軟食 Care」出於一段孝心的感動。

美軟食的開發緣起於聯華食品李總經理為100歲的母親開發的「樂齡食品」。39年次的總經理 (67歲)雖忙於公事,卻堅持每天與母親共進早餐、午餐。長時間觀察後發現,年長者的飲食有諸多限制,牙口不好成了進食的阻礙,同時也導致食慾降低與營養不良的狀況。「吃飯」原是生活中最簡單的快樂,但長輩卻無法從用餐中獲得的幸福。讓李總經理感到非常不捨!因此開始推動「美軟食」研發計畫,希望可以開發出全家都能一起歡樂用餐的美食。聯華食品鮮食研發團隊中歷經2年的試做、多方面的民調試吃、終於完成「美軟食」的研發! 美軟食團隊希望可以讓每個人知道「無論到幾歲也不需要放棄享受美食的權利!」

「品牌精神」

美軟食 Care」= 美味、軟嫩、咬起來無負擔!
年齡增長咀嚼能力變差,或保護牙齒的出發點,「美軟食」讓你輕鬆享受美食。

保留食物的原型與口感─視覺、嗅覺、味覺的全方面享受。
入口即化的軟嫩─採用多道工序,按摩、摔打、耗時醃製而成。
咬起來無負擔─克服各種食材特性,只為了使用餐變得美味好吃。
堅持無添加─不添加味精、柴魚精、香菇精、雞精塊等人工調味料。

讚分享
11